POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por STARGENE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS LTDA.
STARGENE valoriza a sua confiança em compartilhar os seus dados pessoais conosco e reconhecemos que pode haver alguma preocupação sobre o fornecimento de informações.
É por isso que fazemos questão de ressaltar que a sua PRIVACIDADE é muito importante para nós da STARGENE.
Esta Política se aplica a indivíduos que interagem com serviços STARGENE como consumidores. Sendo assim, por gentileza, leia com atenção este documento, que contém a nossa Política de Privacidade em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos. 
Dedique alguns minutos para analisar a nossa Política de Privacidade. Ao acessar ou usar este site, você permite a coleta, o uso e a divulgação das suas informações pessoais conforme definido nesta Política de Privacidade.
SE VOCÊ NÃO PERMITE A COLETA, O USO E A DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS CONFORME DEFINIDO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, SAIA E NÃO USE ESTE SITE.
Esta Política explica como seus dados pessoais são coletados, usados e divulgados pela STARGENE. Quando da coleta de dados pessoais, agimos na qualidade de controladores desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).
Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus dados pessoais, bem como tomar certas decisões sobre como seus dados pessoais são utilizados.
Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os dados pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos.
Por favor, note que a STARGENE pode agregar dados pessoais de diferentes fontes (website, evento offline). Como parte disso, nós combinamos os dados pessoais que foram originalmente coletados por diferentes entidades, colaboradores ou parceiros STARGENE.
Outrém, é nosso dever informá-lo que se você não nos forneceu os dados pessoais necessários, talvez não possamos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços.
Quando for o caso, nós alertaremos sobre essa informação em nossos formulários de registro.
Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta Política de Privacidade, que contém informações importantes sobre:
1. QUEM DEVE UTILIZAR NOSSO SITE
Nosso site, quando utilizado comercialmente, na intenção de compra de nossos produtos, somente poderá ser operado com esse fim por pessoas com idade superior à 18 (dezoito) anos.
2. FONTES DE DADOS PESSOAIS
Esta Política se aplica aos dados pessoais que coletamos de ou sobre você por meio dos métodos descritos a seguir das seguintes fontes:
SITES STARGENE: Endereços eletrônicos (sites) voltados para o consumidor, operados pela ou para a STARGENE, incluindo sites que operamos sob nossos próprios domínios/URLs e mini sites que mantemos em redes sociais de terceiros, como Facebook, Instagram, LinkedIn e outros não especificados.
SITES APLICATIVOS / APP STARGENE: Endereços eletrônicos (sites) ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a STARGENE, como aplicativos para smartphones.
E-MAIL, MENSAGENS DE TEXTO E OUTRAS MENSAGENS ELETRÔNICAS: Interações com comunicações eletrônicas entre você, consumidor, e a STARGENE. As comunicações com nosso Centro de Serviço de Atendimento ao Consumidor. (“Consumer Engagement Service” – “ CES”).
FORMULÁRIOS DE REGISTRO OFFLINE: Registros impressos ou digitais e formas similares pelas quais coletamos dados pessoais, por exemplo, correio convencional, demonstrações em lojas, concursos e outras promoções ou eventos.
INTERAÇÕES COM ANÚNCIOS: Interações com nossos anúncios, como por exemplo quando você interage com um ou mais de nossos anúncios no nosso site, ou em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação.
DADOS CRIADOS PELA STARGENE: Durante nossas interações com você, poderemos criar dados pessoais sobre você, como por exemplo, registros de suas compras, histórico de acesso em nossos sites, entre outros.
DADOS DE OUTRAS FONTES: Pesquisas de mercado, agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da STARGENE, fontes públicas e dados recebidos quando adquirimos outras empresas. Inclusive também de qualquer rede social de terceiros como Facebook, Google, TIK TOK, Instagram, LinkedIn.
3. DADOS PESSOAIS O QUE E COMO COLETAMOS
Dependendo de como você interage com a STARGENE, seja em ambiente online, seja offline, ou então via telefone, e-mail, entre outros, nós coletamos várias tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:
INFORMAÇÕES PESSOAIS DE CONTATO: Qualquer informação que você nos fornece e que possa nos permitir contatá-lo, como seu nome, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais ou número de telefone.
INFORMAÇÕES DE LOGIN DE CONTA: Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico. Exemplos incluem seu endereço de e-mail, nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta, resposta de segurança, entre outros.
INFORMAÇÕES DEMOGRÁFICAS E INTERESSES: Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais. Exemplos incluem sua data de nascimento, idade, faixa etária, sexo, localização geográfica (CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses, informações familiares ou sobre seu estilo de vida.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS SOBRE O COMPUTADOR/DISPOSITIVO MÓVEL: Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos sites ou aplicativos, como o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da STARGENE usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
INFORMAÇÕES DE UTILIZAÇÃO DE SITES/COMUNICAÇÃO: Conforme você navega e interage com nossos sites, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações como os links que você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como COOKIES de navegador, COOKIES Flash, WEB beacons, e via rastreamento de terceiros. IMPORTANTE: Você tem o direito de se opor à utilização de tais tecnologias.
PESQUISAS DE MERCADO E FEEDBACK DE CONSUMIDORES: Isso inclui informações que você compartilha voluntariamente conosco sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.
CONTEÚDO GERADO POR CONSUMIDORES: Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha conosco em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros. Exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.
INFORMAÇÕES DE REDES SOCIAIS DE TERCEIROS: Refere-se a quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros, como Facebook, Instagram, LinkedIn, entre outros, e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe conosco. Exemplos incluem suas informações básicas de conta, como por exemplo nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID’s, lista de amigos e outros, e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você baixa um item ou interage com um aplicativo da web da STARGENE em uma rede social de terceiros, como o Facebook, sempre que você utiliza um recurso de rede social que é integrado a um site da STARGENE (como o Facebook Connect) ou sempre que você interage conosco por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela STARGENE ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.
INFORMAÇÕES FINANCEIRAS E DE PAGAMENTO: Quaisquer informações que precisemos para atender a um pedido, ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito, crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade etc.) ou outras formas de pagamento. Em qualquer caso, a STAREGENE ou nossos prestadores de serviços de processamento de pagamentos lidamos com as informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis, como o Payment Card Industry Secutiry Standards Council – PCI DSS e às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
CHAMADAS AO SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR: Comunicações com um Serviço de Atendimento ao Consumidor (“Consumer Engagement Services” – “CES”) podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais, por motivos de qualidade ou treinamento. Detalhes do cartão de pagamento não são gravados. Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação no início de sua chamada.
DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: Não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário, como por exemplo para finalidades de marketing. Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, nós nos apoiamos nas seguintes bases legais: – Detecção e prevenção de crime, incluindo a prevenção de fraude; – Cumprimento da lei aplicável, como por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade.
4. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS
Nossos sites não são direcionados a crianças menores de 13 (treze) anos de idade. Sob hipótese alguma solicitamos ou coletamos, conscientemente, dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade. Se descobrirmos que de alguma forma coletamos dados pessoais de crianças abaixo de 13 (treze) anos de forma não-intencional, removeremos de pronto os dados pessoais daquela criança de nossos registros. Entretanto, a STARGENE pode coletar dados pessoais de crianças com menos de 13 (treze) anos de idade dos pais ou tutores diretamente, e com consentimento explícito respectivo daquela pessoa responsável.
5. COOKIES/TECNOLOGIAS SIMILARES, ARQUIVOS DE LOG E WEB BEACONS
COOKIES/TECNOLOGIAS SIMILARES:  Veja nossa Política de Cookies abaixo para aprender como você pode gerenciar suas preferências de Cookies e para saber informações detalhadas sobre os Cookies que nós usamos e as finalidades para as quais os usamos.
O QUE SÃO COOKIES: Cookies são pequenos arquivos de texto colocados no seu computador por sites que você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer informações aos proprietários do site.
COMO E POR QUE USAMOS COOKIES: Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites da STARGENE e entender melhor como nossos visitantes o utilizam, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar os sites da STARGENE às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.
QUE TIPOS DE COOKIES SÃO USADOS NOS SITES DA STARGENE: Podemos usar os seguintes tipos de Cookies nos nossos sites:
– COOKIES DE SESSÃO: são Cookies temporários que são apagados quando você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.
– COOKIES PERSISTENTES: esses Cookies permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante.
– COOKIES NECESSÁRIOS: são Cookies estritamente necessários para a operação de um site da STARGENE. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.
– COOKIES QUE NOS MANDAM INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ: esses Cookies são colocados por nós em um site da STARGENE e só podem ser lidos por esse site. São conhecidos como Cookies “de primeira parte”.
– COOKIES ESSENCIAIS: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança, não coletando ou armazenando nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta, adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.
– COOKIES DE ESTATÍSTICAS: esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita e outras informações. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.
– COOKIES DE MARKETING: nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador também.
– COOKIES FUNCIONAIS: estes são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social.
– COOKIES PREFERENCIAIS: esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.
6. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Além das entidades STARGENE mencionadas na seção de controladores de dados e contatos, nós compartilhamos seus dados pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:
PROVEDORES DE SERVIÇOS:  Estas são companhias externas que nós usamos para nos auxiliar a operar nosso negócio (ex.: atendimento a pedidos, processamento de pagamentos, detecção de fraudes e verificação de identidade, operação de sites, empresas de pesquisa de mercado, serviços de suporte, promoções, desenvolvimento de sites, análise de dados, SAC etc.). Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados, só estão autorizados a acessar seus dados pessoais em nosso nome, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções, e são obrigados a manter seus dados pessoais confidenciais e seguros.
AGÊNCIAS DE ANÁLISE DE CRÉDITO/COBRANÇA DE DÍVIDAS: Na medida em que for permitido pela lei aplicável, agências de análise de crédito e/ou de cobrança de dívidas são empresas externas que nós usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito (particularmente por pedidos feitos por boleto) ou para coletar boletos vencidos.
EMPRESAS TERCEIRAS QUE USAM DADOS PESSOAIS PARA SUAS PRÓPRIAS FINALIDADES DE MARKETING : Exceto em situações nas quais você deu seu consentimento, nós não licenciamos ou vendemos seus dados pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. A identidade destas será revelada assim que seu consentimento for solicitado.
TERCEIROS QUE USAM SEUS DADOS PESSOAIS POR MOTIVOS LEGAIS OU DEVIDO A FUSÃO / AQUISIÇÃO: Poderemos divulgar seus dados pessoais a terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição.
7. RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
De acordo com as leis aplicáveis, usaremos seus dados pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus dados pessoais foram coletados ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.
Sendo assim, dados pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a você serão mantidos pelo tempo permitido pelas leis aplicáveis. Poderemos também manter os seus dados pessoais pelo tempo necessário de acordo com os nossos propósitos comerciais e, especialmente, para nos resguardar em caso de uma reivindicação jurídica.
Depois desse período, os seus dados pessoais serão excluídos ou, em alguns casos, anonimizados. Se você, subsequentemente, cancelar a sua permissão e não tivermos mais base legal para continuar processando as suas informações pessoais, elas serão excluídas.
8. DIVULGAÇÃO, ARMAZENAMENTO E/OU TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS
Nós usamos as medidas adequadas, descritas abaixo, para manter seus dados pessoais confidenciais e seguros. Note, entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.
PESSOAS QUE PODEM ACESSAR SEUS DADOS PESSOAIS: Seus dados pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus dados pessoais tenham sido coletados. Por exemplo, no caso dos nossos colaboradores encarregados de assuntos relacionados ao atendimento ao consumidor terão acesso aos seus registros de consumo.
MEDIDAS TOMADAS EM AMBIENTES OPERACIONAIS: Armazenamos seus dados pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Deste modo, seguimos protocolos razoáveis para proteger dados pessoais. Destacamos, entretanto, que a transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados durante transmissão por nossos sites / aplicativos.
MEDIDAS QUE NÓS ESPERAMOS QUE VOCÊ TOME: É importante que você também tenha um papel em manter seus dados pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que os outros adivinhem e nunca revele sua senha a outras pessoas. Você é responsável por manter esta senha confidencial e por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que nós forneçamos em nosso site ou aplicativo.
TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS: Por causa da natureza internacional do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus dados pessoais dentro da STARGENE e para terceiros, conforme mencionado acima, em conexão com as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Por este motivo, poderemos transferir seus dados pessoais para outros países, que possam ter leis e requisitos de proteção de dados diferentes daqueles que se aplicam ao Brasil.
9. SEUS DIREITOS
ACESSO A DADOS PESSOAIS: Você tem direito a acessar, revisar e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você. Você também tem direito de requisitar informações sobre a fonte de seus dados pessoais. Estes direitos podem ser exercidos pelo e-mail contact@stargene.com, pelo telefone +55 (51) 98484-7090 ou no endereço do Núcleo de Inteligência da STARGENE, situado na Av. Edgar Hoffmeister, 600, Campo Bom / RS, anexando uma cópia de seu RG/CPF ou informações equivalentes quando solicitado por nós e permitido pela lei. Se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja você, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado. Note que qualquer informação de identificação fornecida por nós só será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis aplicáveis. Direitos adicionais, por exemplo, modificação, exclusão de dados pessoais, ora permitido por lei, você pode:

I Solicitar a exclusão, portabilidade, correção ou revisão dos seus dados pessoais;
II Limitar o uso e divulgação de seus dados pessoais;
III Revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de dados.

Note que, em certas circunstâncias, nós não seremos aptos a excluir seus dados pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode ser necessário reter alguns de seus dados pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais. As leis aplicáveis também podem permitir a nós retermos alguns de seus dados pessoais para atender a necessidades empresariais. Quando disponíveis, nossos sites podem ter uma função dedicada pela qual você poderá revisar e editar os dados pessoais que você forneceu. Note que nós solicitamos aos nossos consumidores registrados que verifiquem sua identidade, login, endereço de e-mail e/ou senha, antes de acessarem ou alterarem suas contas para prevenir acesso não autorizado à sua conta. Nós esperamos poder atender questões que você possa ter sobre a forma pela qual processamos seus dados pessoais. Contudo, se você tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.
10. DADOS PESSOAIS
Fazemos o máximo para dar a você escolhas sobre os dados pessoais que você nos fornece. Os seguintes mecanismos dão a você o seguinte controle sobre seus dados pessoais:
COOKIES/TECNOLOGIAS SIMILARES: Você gerencia seu consentimento por meio de:
– Nossas soluções de gerenciamento de consentimento;
– De seu navegador, para recusar alguns ou todos os Cookies / tecnologias similares;
– Mensagens de alerta quando estão sendo usados.

PUBLICIDADE, MARKETING E PROMOÇÕES: Você pode consentir para que seus dados pessoais sejam usados pela STARGENE para promover seus produtos ou serviços por meio de caixas de verificação localizadas nos formulários de registro ou por responder questões apresentadas pelos representantes do Serviço ao Consumidor. Se você decidir que não deseja mais receber tais comunicações, você pode cancelar sua subscrição para receber comunicações relacionadas a marketing a qualquer tempo, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações. Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais de terceiros, você pode optar por sair a qualquer tempo, cancelando sua subscrição, pelos links disponíveis em nossas comunicações, fazendo login em nossos sites / aplicativos ou redes sociais de terceiros e ajustando suas preferências de usuário, não preenchendo as caixas de checagem relevantes, ou ainda solicitando a remoção ao ligar para nosso serviço de atendimento ao consumidor. Note que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você ainda receberá comunicações administrativas da STARGENE, como pedidos ou outras confirmações de transação, notificações sobre suas atividades de conta. Como exemplo, citamos também as possíveis confirmações de conta, mudanças de senhas e outras mensagens importantes não relacionados a marketing.
PERSONALIZAÇÃO (OFFLINE E ONLINE): Onde permitido por lei, se você quiser que seus dados pessoais sejam usados pela STARGENE para fornecer-lhe uma experiência personalizada ou publicidade e conteúdo dirigidos, você pode indicar isso por meio das caixas de checagem relevantes localizadas no formulário de registro ou então respondendo a perguntas apresentadas pelos representantes de Serviço ao Consumidor. Se você decidir que não quer mais se beneficiar desta personalização, você pode optar por sair a qualquer tempo, fazendo login nos sites / aplicativos e ajustando suas preferências de usuário no perfil da sua conta e não preenchendo as caixas de checagem relevantes ou ainda ligando para nosso serviço de atendimento ao consumidor.
PUBLICIDADE DIRIGIDA: Fazemos parcerias com redes de anúncios e outros provedores de serviços, “Provedores de Anúncios”, que apresentam anúncios em nosso nome e outras empresas não-afiliadas na internet. Alguns destes anúncios são ajustados aos seus interesses com base nas informações coletadas nos sites STARGENE ou em sites não-afiliados ao longo do tempo. Você pode visitar www.aboutads.info/choices para aprender mais sobre este tipo de publicidade, e também para verificar como optar por sair de práticas publicitárias baseadas em interesses de empresas que participam do programa auto-regulamentado da Aliança de Publicidade Digital (“DAA”). Adicionalmente, você pode optar por não receber este tipo de publicidade em aplicativos móveis de empresas que participam do aplicativo AppChoices da DAA, baixando o aplicativo das lojas do iOS ou Android. Você também pode parar a coleta de dados de localização precisa de um aparelho móvel acessando as configurações de serviços de localização do seu aparelho.
11. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA
Se nós mudarmos a forma que tratamos seus dados pessoais, vamos atualizar esta Política. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, sem prévio aviso.

Por favor, acesse-a frequentemente para ver quaisquer atualizações ou mudanças à Política da STARGENE.
12. FALE CONOSCO

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail contact@stargene.com ou pelo telefone +55 (51) 98484-7090. Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como nós gerenciamos Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis.